A-A+

[源码推荐] Monkey for GitHub

2016年02月29日 开源APP 暂无评论 阅读 1,455 views 次

Monkey是一个GitHub第三方客户端,Monkey取名就是表示我们程序猿的意思。

 

Monkey主要是用来展示GitHub上的开发者的排名,以及仓库的排名,登录GitHub随手follow和star,另外展示了GitHub仓库的trending,动态等。

 

开发者的排名是根据开发者的followers由高到低进行排名,区分不同的语言和城市。

 

仓库的排名是根据仓库的stars由高到低进行排名的,区分不同的语言。

 

Githubhttps://github.com/coderyi/Monkey

 

 

 

1

 

2

 

标签:

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: