A-A+

[源码推荐] SegmentFault官方iOS App

2016年02月29日 开源APP 暂无评论 阅读 2,295 views 次

SegmentFault官方iOS App

SegmentFault

SegmentFault为开发者提供高效的解决问题平台,网址是:http://segmentfault.com/ 或 http://sf.gg/。 这个工程是SegmentFault的iOS客户端,完全开源。 架构不断进化ing

 

特点
SF iOS App使用URLManager,通过URL Scheme的方式管理ViewController,做到VC松耦合,不依赖。 使用Kache作为缓存控件,用来缓存网络数据。 以上两个控件是该项目自主研发,旨在打造轻量、好用的iOS开发控件。

 

代码下载: https://github.com/gaosboy/iOSSF

 

qa

 

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: