A-A+

[开源APP推荐] PlainReader – 简阅

2016年03月04日 开源APP 暂无评论 阅读 1,836 views 次

PlainReader - 简阅

 

Githubhttps://github.com/guojiubo/PlainReader

 

简阅是我去年开发的一款 iOS(iPhone + iPad) 新闻类客户端,内容抓取自 cnBeta.COM。在售期间倍受好评,但由于版权问题已于今年一月从 AppStore 下架,下架至今,每天仍有几千人在使用这款 App。

不清楚简阅是什么的可以先观看 YouTube 上的30秒演示视频:

https://youtu.be/Ere_umItcAw

简阅完全基于客户端技术实现,希望大家不要太关注接口怎么来的之类的问题。

以下是简阅涉及到的几个关键技术,关键字列出来方便大家有针对性的看源代码:

  • 全屏滑动(CWStackController)
  • 网页抓取(TFHpple + XPath + NSRegularExpression)
  • 夜间模式(UIAppearance + NSNotification)
  • 离线阅读(NSURLProtocol + NSURLCache + CWObjectCache + SQLite3)
  • 视频播放(HTML5 + JavaScript)

另外,开发期间恰逢 Swift 面世,所以里面也有少量 Swift 代码。

代码经过重构,现在开源给大家参考或学习,请勿用于任何商业用途

aa1

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: