A-A+

[开源APP推荐] Firefox Home iOS app

2016年03月10日 开源APP 暂无评论 阅读 1,378 views 次

Firefox Home iOS app

Firefox Home,可以让用户访问书签、历史记录以及你在桌面firefox最后关闭的页面.

这款软件和Firefox Sync相连,可以将您在PC上Firefox书签、浏览历史和标签页等资料同步到手机上。你可以在软件内打开这些,或者使用手机Safari浏览器。

该款应用基于WebKit内核,而仅仅是一个将数据从桌面迁移到iPhone的应用。不过该款应用 是否能通过苹果的审查通过,还是不确定的,虽然它并不是浏览器。

 

Githubhttps://github.com/mozilla-services/ios-sync-client

 

111

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: