A-A+

[开源APP推荐] LeanChat – 用 LeanCloud 实时通信组件做的社交应用

2016年03月12日 开源APP 暂无评论 阅读 2,262 views 次

LeanChat - 用 LeanCloud 实时通信组件做的社交应用

 

  • 介绍

这个示例项目全面展示了 LeanCloud 实时通讯功能的应用,但含杂着许多 UI 代码和其它功能,并不适合快速上手学习,如果你第一次接触 LeanMessage,更推荐 LeanMessage-Demo 项目。等熟悉了之后,可前往 LeanCloud-Demos 挑选你喜欢的 IM 皮肤进行集成。集成的过程中,若遇到疑难问题,不妨再来参考 LeanChat 项目。

LeanChat 也有相应的 Android版,Web版。Web 网址是 http://leanchat.avosapps.com/ 。

 

  • App Store

LeanChat 已经在 App Store 上架,可前往 https://itunes.apple.com/gb/app/leanchat/id943324553 或在 App Store 上搜 LeanChat。

 

Githubhttps://github.com/leancloud/leanchat-ios

 

a1 a2

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: