A-A+

[开源APP推荐] 饭否客户端Swift版

2016年03月15日 开源APP 暂无评论 阅读 1,457 views 次

饭否客户端Swift版

 

饭否是中国大陆地区第一家提供微博服务的网站,被称为中国版Twitter。用户可通过网页、WAP、手机短信/彩信、IM 软件(包括 QQ、MSN、GTalk)和上百种API 应用在自己的饭否页面上发布消息或上传图片。用户间通过互相关注、私信、或@对话等方式互动。自2009年7月7日起,该网站被关闭。2010年11月11日,饭否网页显示信息,11月25日晚饭否再度开放登入。发展至今,饭否是业界公认的微博鼻祖。饭否创始人王兴,人人网(原校内网)创始人,饭否网总裁,美团网创始人兼CEO。

饭否是目前国内类似网友的签名更新最快的一家站点。目前,已近有不少人开发了饭否的API(应用接口),其中一些非常有趣,像海内存知己,天涯共饭否、饭团、饭桌等。饭否除了能更新信息之外,还能通过图片来告诉你的朋友你在干什么。 饭否还是一个移动的网页收藏夹,你能通过在你的浏览器上加上API就能分享自己喜欢的网页。

本客户端根据饭否开放api接口开发,未全部完成开发,持续完善中,现将项目开源仅供学习交流

 

Githubhttps://github.com/GesanTung/iFanfou

 

8c89bdac712ebc938836050309123677

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: