A-A+

[开源APP推荐] HQPhotoLock – 图片保险箱

2016年03月15日 开源APP 暂无评论 阅读 1,703 views 次

HQPhotoLock - 图片保险箱

 

安全图片保险箱

(此应用已经在AppStore上线!在此发布源代码!) https://itunes.apple.com/cn/app/tu-suo-hq/id952647119?mt=8

"图锁 HQ" 是一个专门为图片定制的超级保险箱!

  • 保证图片100%安全!
  • 使用无损压缩算法压缩图片, 节约空间资源.
  • 使用超高安全级别的加密算法加密图片.
  • 每次进入应用,需要输入密码!
  • 图片以加密方式存储,只有您查看图片的时候才会解密. 没有密码绝对无法查看图片内容!

PS: 第一张展示图片即为默认密码!

另外, 1. 代码中使用了作者自己写的基于FMDB的Sqlite数据库操作器: BaseDBMasterKey(已改名为Helm), 非常简单就可以操作数据库! 2. 代码中用于加密的密钥已经修改过了, 和已发布的app中的不一致, 所以不会导致安全问题. 3. 独创的密码界面; 支持从相册和iTunes导入图片.

 

Githubhttps://github.com/Quanhua-Guan/HQPhotoLock

 

screen322x572 (1) screen322x572 (2) screen322x572 (3) screen322x572

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: