A-A+

[开源APP推荐] 仿早期《探鹿兼职》APP

2016年05月06日 开源APP 暂无评论 阅读 1,437 views 次

仿早期《探鹿兼职》APP

 

很早之前写的一个东西的,那时候本来打算是和朋友一起做个兼职平台创业的,但是由于种种原因,项目没能继续,当时是仿照探鹿去做的 整个完成了大概80%,接口现在还可以用,没有变。

其中用到的框架有:AFNetWorking,MJExtension,MJRefresh,SDWebImage等。采用的是MVC模式,当时是用来练手的,所以代码可能有些冗余。

博客:http://www.lrdup.net

 

Githubhttps://github.com/SmallMonster77/TanLu

 

a1674cd3ca86b5d27bfa1d49e0e7a001

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: