A-A+

[开源APP推荐] iOS-OurNote – 我的笔记

2016年05月15日 开源APP 暂无评论 阅读 2,060 views 次

iOS-OurNote - 我的笔记

 

我的笔记,一款轻量级、简易版的笔记应用。本质就是一款类似于印象笔记的笔记应用,这次分享这个入门级的小应用,大家相互学习学习。

 

1.项目介绍

本笔记应用旨在于实现文字笔记,语音笔记,照片笔记等混合方式的笔记记录。用户通过手机号进行账号的注册,并且通过第三方短信接口进行验证。用户的数据目前都是存储在 Bmob移动后端云 这个第三方服务商上的。这极大简化了我们移动应用的开发成本,前期不用考虑太多服务器端的设计实现。基于这个实现机制下,我们实现了用户数据远程储存,用户更换设备之后还可以把数据同步导移动端。

 

2.开发之南

以下主要列出本应用还有待完善的部分。
1)第三方短信验证接口的接入。目前登录尚未进行短信验证。
2)应用目前主要实现了记录文字笔记,语音,照片等形式尚未实现。
3)应用个人设置界面相关操作也有待完善。

 

Githubhttps://github.com/lysongzi/iOS-OurNote

 

b1 b2 b3 b4 b5

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: