A-A+

[开源APP推荐] TomatoRead – 番茄阅读

2016年05月22日 开源APP 暂无评论 阅读 1,889 views 次

TomatoRead - 番茄阅读

 

番茄阅读 是一款 RSS/Atom 订阅类应用,专注于精选 iOS/OS X 开发者博客。

我们收集了一定数量的优秀 iOS/OS X 开发者的博客及其订阅,并定期更新优质博客列表。使用此App,您可以方便、及时的阅读这些优秀开发者的最新博文。

针对支持RSS/Atom订阅的博客,可离线阅读文章。不支持订阅的博客,可直接访问文章网址。

 

番茄阅读 - 专注于精选 iOS / OS X 开发者博客 https://everettjf.github.io/2016/05/13/how-to-write-a-simple-feed-reader
开发总结

感谢 https://github.com/tangqiaoboy/iOSBlogCN 提供基础数据,我在此基础上进行了较多的增删. 且不同之处在于,我会主动收集选择博客,并根据博客文章的质量随时增减.

此列表大约每天更新一次

按最后更新时间倒序排列

 

AppStore: https://itunes.apple.com/us/app/id1111654149

 

Githubhttps://github.com/everettjf/TomatoRead

 

d1 d2 d3

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: