A-A+

[开源APP推荐] NewsCloud – 高仿简书界面的新闻资讯App

2016年06月03日 开源APP 暂无评论 阅读 3,425 views 次

NewsCloud - 高仿简书界面的新闻资讯App

 

之前写的一个新闻app,界面高仿简书,修改了一下,分享出来,有点乱,可供参考。

新闻接口来源于APIStore,由于没有各大新闻媒体的正式授权,这种APP是不能上架的(实测需要提供新闻媒体资源使用权的书面证明)。

一共四五十个新闻频道,可以个性化用户新闻频道,搜索资讯,可以获取用户地址,提供天气信息,还有其他迷之API...

模拟器的定位不太好使,用真机会比较顺利地显示城市和天气。

UI是自己辛辛苦苦PS调色的(大部分时间都花在鼓捣PS了),还算用心,导航栏完全放弃了navigationbar,完全自定义的美观好用。

个人中心高仿了Twitter的滑动特效。

不合理的地方也不少,可以优化,仅供参考。

 

Githubhttps://github.com/JackRenDeveloper/NewsCloud-master

 

IMG_2351 IMG_2352 IMG_2355 IMG_2356 IMG_2357 IMG_2358

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: