A-A+

[开源APP推荐] cookbook – iOS菜谱大师

2016年06月23日 开源APP 暂无评论 阅读 1,724 views 次

cookbook - iOS菜谱大师

 

菜谱大师--厨房小帮手 作者是 ZhangFengyang 。

 

原先的开发者账户已停用,所以目前无法从商店下载到。

 

捕捉一茶一饭的光辉 定格有滋有味的幸福 菜谱大师为您提供全方面的菜谱,在这里您可以根据不同的分类下找到适合您的菜谱。

 

功能

1、提供二十几种分类菜谱,总有一种是您想要的;

2、能够根据您的的食材,调料等为您列出可以做的美食;

3、您可以收藏您喜爱的美食到“我的收藏”中,以备下次快捷地查看制作该美食的方法;

4、提供搜索记录与浏览记录支持,再也不会忘记之前搜索的关键字了;

5、提供优质的缓存功能,只要是您在联网的情况下看过的,那么下次查看的时候不需要任何网络流量,您可以在任何时候任何地点,没网也能制作美食。

 

Githubhttps://github.com/xiaoyu5062/cookbook

 

screen1136x1136 (1)

 

screen1136x1136 (2) screen1136x1136 (3) screen1136x1136

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: