A-A+

[开源APP推荐] Gallop – 强大、快速地图文混排框架

2016年06月30日 开源APP 暂无评论 阅读 3,168 views 次

Gallop - 强大、快速地图文混排框架

 

Gallop是一个功能强大、性能优秀的图文混排框架。

A framework for build a smooth asynchronous iOS APP. CoreText UITableView性能优化 图文混排 富文本 HTML解析 微信朋友圈Demo 知乎日报Demo.

 

主要用于解决以下需求:

  • 实现图文混排界面,比如在文本中添加表情,对文字添加点击链接。Gallop还提供了方便的方法可以直接完成表情、URL链接、@用户、#话题#等的解析。
  • 滚动列表的性能优化。Gallop使用异步绘制、视图层级合并、观察mainRunloop、对布局模型预先缓存等方法,能在实现复杂的图文混排界面时,仍然保持一个相当优秀的滚动性能(FPS基本保持在60Hz),项目内有使用Gallop构建的微信朋友圈Demo。
  • 方便的解析HTML渲染生成原生iOS页面,项目内有使用Gallop构建的知乎日报Demo。

 

解析HTML渲染生成原生iOS页面的优势:

  • 性能更好。
  • 可以将图片缓存到本地,无需重复加载,使用UIWebView只能缓存到内存,当UIWebView释放之后,就需要重新加载。
  • 可以使用原生的图片浏览器来浏览照片,体验更好,可以解决UIWebView查看大图时无法覆盖NavigationBar的问题。
  • 可以根据需要对HTML的内容重新布局、设置样式,去除不需要的部分。
  • 可以根据需要在内容中添加其他原生控件。

 

Githubhttps://github.com/waynezxcv/Gallop

 

1 2

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: