A-A+

[开源APP推荐] 520Linkee – 高仿映客

2016年07月08日 开源APP 评论 6 条 阅读 7,605 views 次

520Linkee - 高仿映客

 

本项目比较完备的实现了作为一个直播App的基本功能,比如本地视频流采集、播放、美颜、礼物、点赞出心等。

 

美颜功能使用的是BeautifyFace,本框架可以很快速的实现美颜功能,效果不错,它的底层还是基于的GPUImage,对GPUImage十分喜爱的Developer,可以参照BeautifyFace,写出一个属于自己的美颜功能,并且添加各种滤镜。

播放端播放端用的针对RTMP优化过的ijkplayer(下面提供下载地址),ijkplayer是基于FFmpeg的跨平台播放器,这个开源项目已经被多个 App 使用,其中映客、美拍和斗鱼使用了 ijkplayer(目前GitHub5700+) 。在本文的末未提供了,已经打包好的ijkplayer,直接拖入项目就可以使用。省去了编译的过程(编译十分麻烦,并且容易出错)。

推流端使用的是LFLiveKit,推流端可以选择很多GitHub上的开源项目替代LFLiveKit,比如VideoCore,和LiveVideoCoreSDK。商用的话可以选择各大厂商的SDK,网易直播云、七牛、腾讯、百度、新浪、其中金山直播云本人用过。使用直播云的好处就是能快速上线App,功能十分齐全,可以播放器和推流端,服务器一套下来,有专业客服人员帮助集成到工程中,缺点就是流量费太贵了,具体可以了解下各大厂商的收费标准。

 

Githubhttps://github.com/GrayJIAXU/520Linkee

 

2004362-acd9765f38aa69b7

6 条留言  访客:6 条  博主:0 条

  1. 875120755

    如果有一天,我潇洒死去,请记得,我来过这里!

  2. xy_shu

    您好 ,看了您的源码 我想请问 直播送礼 有映客 两行弹出样式的吗 这个连送 显示不知道怎么处理

    • wjh_admin

      不好意思,没具体研究过这方面代码.

      • xy_shu

        哦哦 那这个还会继续更新吗

        • wjh_admin

          我不是原作者,只是收集推荐了该项目。如果想了解最新信息,请关注下Github上的项目。

  3. xy_shu

    哦哦 对了 ,不知道您的联系方式 我的qq:609784512 在您不忙的时候 想请教您些问题

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: