A-A+

[开源APP推荐] WYNews – 模仿网易新闻

2016年08月05日 开源APP 暂无评论 阅读 1,308 views 次

WYNews - 模仿网易新闻

 

这个项目是初学iOS时模仿网易新闻写的,实现了视频音频等功能。框架结构视频播放等还有待优化.

 

项目介绍

1.这个项目是初学iOS时模仿网易新闻写的,实现了视频音频等功能。由于初学,网络请求、视图布局逻辑都相对简单!网络处理也并没有用第三方AFNetworking等,数据请求相对简单,直接定义抓取网易的URL请求数据,也并未做HOST的定义,参数接口的实现。视图布局也是比较简单,自定义view用的也不多,后期可以针对性的局部优化。AutoLayout方面新增加Masonry添加约束。

2.由于最近公司的项目中做到了视频播放,所以2.3版本就对视频播放做了升级改动,播放器进行新的封装优化。视频cell的布局也采用新的方式布局。其中VideoViewController在这个版本中弃用,改用VideoMainPlayControler代替。同时,视频列表的布局根据网易新闻最新版本做出修改(暂时不支持评论,分享功能),增加顶部视频分类。

 

总结

本项目数据完全抓取网易新闻,放在git上作为交流学习之用,希望同样初学iOS的同学们能够在这条黑道上坚持到底,不断提高自己。

 

Githubhttps://github.com/Roylee-ML/WYNews_ZhiXun

 

screenshot_1 screenshot_2 screenshot_3

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: