A-A+

[开源APP推荐] TodayNews – 模仿今日头条

2016年08月19日 开源APP 暂无评论 阅读 3,136 views 次

TodayNews - 模仿今日头条

 

Swift开源项目-模仿今日头条

 

说明

首先声明,今日头条是我经常用的 app 之一,模仿今日头条也是因为感兴趣,代码仅用于学习交流。对于项目中的数据接口都是通过 Charles 抓包获得,基本每个界面都是有数据请求,不会抓包的朋友可以看我 这一篇文章。

项目中有的地方代码写的不是很简洁,毕竟自己能力有限,对 Swift 使用不是很熟练,还请各位朋友不喜勿喷。下面有项目的完整源码,喜欢的朋友可以下载下来,如果您感觉我写的代码对您有所帮助,还请在 github 给个 star,非常感谢您的支持!~

对于代码中出现的问题,可以及时联系我,我会继续修改。

 

Githubhttps://github.com/hrscy/TodayNews

 

a1

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: