A-A+

[开源APP推荐] QQ For iOS

2016年09月27日 开源APP 暂无评论 阅读 1,699 views 次

QQ For iOS

 

代码功能亮点

1、界面布局纯代码AutoLayout,架构为MVC模式,逻辑清晰,条理分明,代码风格自认为还可以(嘿嘿),相信非常容易看懂。

2、数据存储使用CoreData,聊天记录和联系人列表都使用CoreData保存在数据库中,(暂时没有使用第三方库)聊天界面使用NSFetchResultController控制显示

将要完善

1、目前不支持语音输入。(楼主暂时没时间,这个相信很快)

2、目前不支持输入表情。(楼主打算做成,UITextView能显示输入的表情图片,而不是文字代替)

3、聊天记录不支持显示gif动态表情(等待完善)。

(UI界面使用纯代码 的Autolayout 布局,所以支持系统版本为IOS6.0以上,同时适配iPhone和iPad横屏、竖屏)

 

Overview

QQ Code For iOS >=IOS 6.0

Third Part Library:

 

Githubhttps://github.com/weida-studio/QQ

 

screenshots-v

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: