A-A+

[开源APP推荐] 莆田医院: 莆田系 野鸡医院 查询 (iOS/Swift/Go/Ruby/)

2016年11月21日 开源APP 暂无评论 阅读 1,266 views 次

莆田医院: 莆田系 野鸡医院 查询 (iOS/Swift/Go/Ruby/)

 

查询中国大陆较常见的非公有或私人承包的野鸡医院(以莆田系为主)。

莆田系,特指中国大陆的一个民营医药体系,是福建莆田民营医疗从业者的总称,其资本和主要人员背景主要来自福建省莆田市东庄镇。2014年,全世界范围内的莆田籍从事医疗行业的企业家共同发起成立了莆田(中国)健康产业总会。据媒体报道,莆田系掌握着中国大陆80%的民营医疗份额。

本应用提供的功能:

- 查询以莆田系为主的中国大陆的私人医院

- 支持 拼音/汉字/数字/正则 查询

- 支持网络搜索选择的医院

- 支持地图中查询位置

 

App Storehttps://itunes.apple.com/cn/app/ye-ji-yi-yuan-pu-tian-xi-yi/id1111214186?l=en&mt=8

 

Githubhttps://github.com/chai2010/ptyy

 

yjyy-ios

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: