A-A+

[开源APP推荐] OpenEyesDemo – 精仿开眼app

2016年12月06日 开源APP 暂无评论 阅读 2,096 views 次

OpenEyesDemo - 精仿开眼app

 

精仿开眼app大部分交互效果以及界面的布局.

 

关于OpenEyesDemo灵感来自于开眼App

备注:

说明:

  • demo依赖的一些三方库: ZYBannerView                     YDSlider

ZCAnimatedLabel

FXBlurView

AFNetworking

YYKit

MD360Player4iOS

VIMVideoPlayer 非常感谢这些优秀开源库,让某些功能实现的非常简单。

  • 所有的自定义转场动画均在HyInteractiveTransition类中实现,具体参考源码。
  • NetworkRequestManage类负责了所有的网络请求人物。
  • HyHelper提供了一些非常方便的以及一些实用的方法。
  • 项目采用XIBStoryBoard构建界面。
  • 本demo完善程度为5个界面+动画效果。分别为精选视频详情视频播放(包括VR视频)发现发现更多

注意:

  • demo建议使用真机查看运行效果。模拟器有些不可描述的问题导致demo运行会异常,但是真机测试完全没有问题。
  • demo机型适配iPhone 5可能效果不是最佳,(因为我没有iPhone5 滑稽)
  • 先到这里~

 

Githubhttps://github.com/wwdc14/OpenEyesDemo

 

145519q4mzwgsg44000fmm

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: