A-A+

[开源APP推荐] Chatwoot – 即时消息IM客户端

2021年03月21日 开源APP 暂无评论 阅读 620 views 次

Chatwoot - 即时消息IM客户端

 

Chatwoot是一个用于即时消息渠道的客户支持工具,它可以帮助企业提供特殊的客户支持。

Chatwoot的发展始于2016年,但未能作为一家企业获得成功,最终在2017年关闭了这家店。

在2019年#Hacktoberfest期间,维护人员决定让它开源,而不是让代码在私有回购中生锈。

令人惊喜的是,Chatwoot成了黑客新闻上的一个热门项目,最棒的是,得到了社区的广泛喜爱。

Chatwoot基于Vue.js、Vuex等技术开发。

 

AppStore: https://apps.apple.com/app/id1495796682

Github: https://github.com/chatwoot/chatwoot-mobile-app/tree/develop/ios

 

chatwoot

给我留言

Copyright © iOSCodeHub 保留所有权利.  

用户登录 ⁄ 注册

分享到: